«100 тыс. за один предмет!» Топ 5 самых дорогих скинов для CS:GO

26.05.2019 22:45

«100 тыс. за один предмет!» Топ 5 самых дорогих скинов для CS:GO

Извечные шутки о том, что школьники откладывают деньги с обедов, чтобы прикупить себе классный шмот в «контре», применимы не ко всем скинам. Некоторые из них стоят так много, что порой и целой зарплаты на них не хватит.

Дороговизну скина определяет не только его внешний облик, но и редкость. Мы собрали 5 самых дорогих предметов из Counter-Strike: Global Offensive, на которые игроки действительно готовы тратиться.

M4A4 — вой

Цена на торговой площадке: от 108 до 50 тыс. рублей.

Керамбит — Легенды

Ножи — одно из самых дорогих удовольствий в CS:GO. Любой необычный скин для ножа влетит в круглую сумму, но керамбит здесь вне конкуренции, особенно, его золотая версия.

Цена на торговой площадке: от 111 до 21 тыс. рублей.

AWP — История о драконе

Dragon Lore — один из самых известных и престижных скинов в игре, который часто можно увидеть у про-игроков.

Цена на торговой площадке: от 92 до 52 тыс. рублей.

AUG — Акихабара

Еще один очень популярный скин, который полюбился фанатам аниме.

Цена на торговой площадке: от 100 до 8 тыс. рублей.

AWP — Медуза

И снова скин для AWP, ведь зачастую именно снайперы в CS:GO хотят выделяться, давая понять союзникам, что они не первый раз в жизни взяли в руки AWP.

Цена на торговой площадке: от 110 до 44 тыс. рублей.

Судя по статистике продаж на торговой площадке в Steam, на каждый из этих скинов регулярно находятся свои покупатели, которые действительно готовы выкладывать десятки тысяч рублей за красивое оформление любимого оружия.

А тратили ли вы реальные деньги на покупку дорогого скина?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доброта дня: фанаты No Manʼs Sky выкупили билборд, чтобы поблагодарить авторов игры Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года Показали macOS 10.15 Catalina: iTunes все. Теперь это Apple Music, Podcasts и TV Spyro Reignited Trilogy заглянет на PC и Nintendo Switch этой осенью Сэмюэл Л. Джексон рассказал, как по его мнению должен умереть Ник Фьюри

Лента публикаций