THQ Nordic: Epic Games Store теперь ведущая платформа компании по доходу от продаж игр

26.05.2019 8:14

THQ Nordic: Epic Games Store теперь ведущая платформа компании по доходу от продаж игр

После отчета THQ Nordic за расширенный финансовый 2018 год глава компании Ларс Вингефорс в рамках сессии вопросов и ответов подчеркнул, что основной доход с Metro: Exodus приходится на консольные версии игры. Однако о продажах тайтла в Epic Games Store он решил почему-то не говорить, что несколько напрягло многих геймеров.

В конце марта Epic Games сообщила, что новая Metro продалась в ее магазине в 2,5 раза лучше, чем вторая часть в Steam, однако никто не стал называть точных цифр. Уже тогда некоторым игрокам это показалось подозрительным. А сейчас THQ Nordic и вовсе не говорит про успехи игры в EGS, в связи с чем пользователи интернета предположили, что дела на практике не так уж хороши.

Впрочем, генеральный директор компании все-таки развеял подозрения сообщества в разговоре с журналистами PCGamesN.

Продажи Metro: Exodus и Satisfactory в Epic Games Store превзошли наши ожидания. Так что магазин Epic Games по объему выручки стал нашей ведущей цифровой платформой в последнем квартале, который закончился в марте.

Прежде из финансового отчета THQ Nordic стало известно, что она приобрела авторов Gothic и ELEX. Кроме того, в интернете появилась информация о планах компании на грядущую выставку E3. Судя по всему, геймеров ждут анонсы новой Destroy All Humans и Darksiders.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 минуты игрового процесса Darksiders Genesis Почему Киану Ривз идеально подошел на роль Джонни в Cyberpunk 2077 Новая Need for Speed не будет показана на E3 Uncharted 2: Among Thieves — 10 лет. За что вы полюбили эту игру? В Сеть утекло изображение специального издания Cyberpunk 2077

Лента публикаций