«Из объекта насмешек в героя всего за день». Игрок в CS:GO тащит «умный» клатч — зрители в восторге

19.05.2019 9:56

«Из объекта насмешек в героя всего за день». Игрок в CS:GO тащит «умный» клатч — зрители в восторге

Вчера над ним все смеялись, сегодня он стал героем. Karrigan из Mousesports показал, что в Counter-Strike: Global Offensive важно не только стрелять, но и тактически мыслить.

17 мая Karrigan стал объектом насмешек зрителей после невероятно промаха в упор. Но уже 18 мая он реабилитировался, потащив очень «умный клатч». Теперь зрители вместо шуток про Desert Eagle спамят в чат «200 IQ».

Чем примечателен этот момент? Здесь нет невероятных «хедшотов» в стиле S1mple, зато есть настоящая «игра разума». Всю игровую ситуацию поместить в один ролик не получилось, поэтому мы объясним, что же произошло.

Karrigan остался один против 2 спецназовцев, которые не стали разделяться, а действовали вместе на точке «А». Karrigan кидает дым на точку «Б», вынуждая одного из противников сместиться. Спецназовцы уверены, что Karrigan или остался на «Б» или уже двинулся через коннектор на «А». Но Karrigan выбирает самый неочевидный вариант — он сразу идет на «А» коротким путем.

Не пытаясь убить опорника контролирующего «Б», Karrigan выходит на «А», где второй спецназовец не чекает спину, ведь он уверен, что там никого не может быть. Убив его с ножа, Karrigan снова бросает ложный дым и садится в не самой угадываемой позиции, учитывая где поставлена бомба. А дальше убивает последнего соперника, который даже не понял, откуда в него стреляли.

Mousesports выиграла этот матч у команды Windigo со счетом 2:0 и вышла в полуфинал DreamHack Open Tours 2019. Сам Karrigan стал одним из лучших игроков встречи, закончив матч с 44 убийствами и 29 смертями.

Зрители высоко оценили действия Karrigan в этом эпизоде.

Кому теперь какое дело, что вчера он промахнулся с Desert Eagle, если он умеет вытворять такие вещи.

После ряда неудач в карьере, возможно, Karrigan постепенно обретает былую форму.

Видимо, он действительно неплохо поработал над своей соло игрой, после того как Faze его кикнула. Было бы здорово снова увидеть его на вершине.

Зрители обратили внимание еще и на то, что в руках у Karrigan снова был Desert Eagle.

Хорошо, что он зарезал первого соперника. Представьте, если бы он снова промахнулся. Такой фейл второй раз подряд было бы сложно пережить. В любом случае Karrigan просто бог с 10000 IQ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Asus ZenFone Max (M2) обновился до Android 9 Pie Бесплатнве MP3 Ubisoft вернет деньги некоторым покупателям Assassin's Creed: Unity Такая занятная игровая реальность Borderlands 3 подверглась цензуре. Больше в игре вы не услышите слова «карлик»!

Лента публикаций