Популярный YouTube-канал alconafter заблокирован. Его автор винит телеканал «Звезда»

19.05.2019 7:54

Популярный YouTube-канал alconafter заблокирован. Его автор винит телеканал «Звезда»

Кирилл Федоров снова потерял YouTube-канал alconafter. На этот раз имеющий более 400 тысяч подписчиков канал, посвященный военной технике и War Thunder, был удален из-за страйков от телеканала «Звезда».

В прошлый раз скандал вокруг канала alconafter развернулся в 2015 году, когда продюсер War Thunder надавил на блогера и выставил ему ряд неприемлемых условий – тогда дело разрешилось в пользу Кирилла, продюсер был уволен, и в итоге с Gaijin Entertainment стример продолжил сотрудничать.

Сейчас канал попал под удар из-за роликов, в которых Кирилл разоблачал неточную информацию из видео телеканала «Звезда». Как рассказывает сам Федоров, после многочисленных попыток «Звезды» продавить через YouTube удаление видео с канала alconafter он сам согласился убрать те ролики, которые использовали взятый у «Звезды» видеоряд. Однако представители «Звезды» перестали выходить на связь, а вскоре канал получил несколько страйков и теперь недоступен.

Федоров отмечает, что и телеканал «Звезда» существует на деньги Министерства обороны (то есть налогоплательщиков), а большая часть видео была снята еще Минобороны СССР полвека назад. Он назвал произошедшее попыткой цензурировать контент и призвал других блогеров выступить против телеканала «Звезда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Призовой фонд The International 2019 меньше чем за 12 часов перевалил за $5 млн! Грузоперевозки по Малаховке СМИ: четвертая «Матрица» уже в разработке, ей займутся сестры Вачовски [обновлено] Кошку не удержишь за замком на природе Создатель Таноса рассказал о своем небольшом камео в «Мстителях: Финал»

Лента публикаций