Resident Evil Village выйдет на Stadia 7 мая; Resident Evil 7 Gold Edition выйдет на Stadia Pro 1 апреля

22.03.2021 18:34

Resident Evil Village выйдет на Stadia 7 мая; Resident Evil 7 Gold Edition выйдет на Stadia Pro 1 апреля

В рамках празднования 25-летия Resident Evil Capcom объединилась с Google, чтобы не только представить Resident Evil 7 на Stadia Pro, но также объявила, что Resident Evil Village будет запущена на Google Stadia одновременно с консолями и ПК.

В пресс-релизе Capcom объявила, что Resident Evil Village прибудет на Stadia 7 мая. Если вы сделаете предварительный заказ или купите игру до 21 мая, вы получите бесплатную версию Stadia Premiere Edition. Пакет включает в себя Resident Evil Village, контроллер Stadia и Chromecast Ultra всего за стоимость игры (59,99 долларов США для Standard Edition или 69,99 долларов США для Deluxe Edition).

Вдобавок к этому, Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition будет выпущена на Stadia Pro 1 апреля. Участники Stadia Pro могут бесплатно запросить Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition, которое включает в себя дополнительный контент, такой как Banned Videos Vol. 1 и 2, а также два эпизода эпилога.

Resident Evil Village также будет доступна для ПК в Steam, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Е3 2019: карманный Геральт — «Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет на Switch Неоткрытая коробка с картами Pokemon была продана за рекордные 408 тысяч долларов Новые скриншоты Cyberpunk 2077 Первые 20 минут хоррора Someday You'll Return Студия Capcom планирует новый ремейк. А вы бы хотели сыграть?

Лента публикаций