Начни играть прямо сейчас!

30.09.2014 13:12

Самым красивым и обожаемым праздником всегда был и будет Новый Год! Его ждут взрослые и дети, пенсионеры и подростки. Все хотят отдохнуть от работы, украсить ёлку и вкусно поесть! Но чем занять себя в столь длинные новогодние каникулы?Самым красивым и обожаемым праздником всегда был и будет Новый Год! Его ждут взрослые и дети, пенсионеры и подростки. Все хотят отдохнуть от работы, украсить ёлку и вкусно поесть! Но чем занять себя в столь длинные новогодние каникулы? Быть может поиграть в игры новый год?
Это прекрасная возможность оторваться от телевизора. Ведь "Ирония судьбы или с лёгким паром", "Иван Васильевич меняет профессию", "Москва слезам не верит" и т.д. - это конечно прекрасно, но не по 10 раз же их пересматривать! Можно ещё конечно посмотреть песню года и обсудить, как поправился Киркоров или помолодел Галкин. В общем, куранты, салаты и Путин, загадывание желаний, встреча Деда Мороза и Снегурочки не отменяется, но Вам предлагается продлить эти чудесные моменты, играя в "игры новый год". У вас будет шанс напоить и накормить Деда Мороза за подарки конечно ;-), помочь собрать ему потерянные подарки. Также можете искупать малышку в ванной и помочь ей украсить ванну как новогоднюю ёлку. Ещё представится возможность познакомиться с говорящим Сантой Клаусом и даже...побрить Деда Мороза! Всё это вы можете сделать, сидя за компьютером или лежа на диване за планшетником или ноутбуком, попивая тёплый глинтвейн. Возможно, кто-то встретит Новый Год не дома, это игры онлайн, вы можете играть в них и в отеле, и в кафе - где захотите! А главное, вы можете играть и не ждать Новый Год, а если просто захотелось создать для себя праздничную атмосферу! Яркие, красочные, увлекательные игры поднимут вам настроение и помогут скоротать скучный осенний вечер. Начни играть прямо сейчас!

Следующая новость
Предыдущая новость

В резюме бывшего сотрудника Rockstar нашли упоминание PC-версии Red Dead Redemption 2 Очередное Solstice of Heroes в Destiny 2 добавит в игру новую зону, бафы, броню и награды Идея кроссовера «Игры престолов» и «Мира Дикого Запада» принадлежала Джорджу Мартину Объявлены номинанты церемонии награждения The Game Awards 2019 В интернет утек сюжетный ролик Death Stranding про миссию главного героя

Лента публикаций