Били всей командой — не убили! Matumbaman на мейджоре по Dota 2 показал, почему Viper — имба

05.05.2019 8:24

Били всей командой — не убили! Matumbaman на мейджоре по Dota 2 показал, почему Viper — имба

30 секунд игроки Keen Gaming пытались убить одинокого Viper, но так и не смогли этого сделать, а потом погибли еще и сами.

4 мая стартовал «мейджор» по Dota 2 в Париже. Третья карта между Keen Gaming и Team Liquid запомнилась зрителям забавным моментом в исполнении MATUMBAMAN. Он остался один рядом с базой соперника, но за пол минуты его так и не смогли убить.

Постоянный вампиризм со способностей и большое количество брони у героя сделали убийство «Матумбы» невыполнимой задачей. Потом на помощь «Вайперу» подоспели его тиммейты и добили уже игроков Keen Gaming.

Team Liquid выиграла этот матч со счетом 2:1.

Что касается российских команд, то Team Empire свою стартовую встречу проиграла 0:2, а вот Virtus.pro выиграла 2:1. «Мейджор» продлится до 12 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Twitch забанили стримера, который сказал трансгендеру «Окей, чувак» Мэттью Перри снова намекает на возвращение «Друзей». Хотя оно и так почти подтверждено Новые подробности Her War Uncharted 2: Among Thieves — 10 лет. За что вы полюбили эту игру? Объявлена дата премьеры финального сезона сериала "Агенты Щ.И.Т."

Лента публикаций