«Союзмультфильм» снимет сериал о медвежонке Умке. А попугай Кеша «дальше жить не будет»

13.03.2020 17:34

«Союзмультфильм» снимет сериал о медвежонке Умке. А попугай Кеша «дальше жить не будет»

«Союзмультфильм» планирует создать сериал о белом медвежонке Умке. Об этом рассказала председатель правления студии Юлиана Слащева.

Сюжет предстоящего сериала не раскрывают. Известно, что он будет состоять из 26 эпизодов. Производство начнется, когда студия получит средства.

«Мы будем делать продолжение Умки, уже решенный вопрос. Проект разрабатываем. Сейчас ищем партнера и готовы начать в любой момент, когда у нас будет финансирование», — приводит слова Слащевой РИА Новости.

Сериал станет вторым современным проектом, посвященным Умке: в декабре прошлого года студия «Союзмультфильм» выпустила новую часть мультика в честь его 50-летия. А вот у истории о попугае Кеше продолжения не будет. Все дело в разногласиях с автором персонажа Александром Курляндским. По данным Интерфакса, он категорически против продолжения мультфильма.

«К сожалению, Кеша дальше жить не будет», — отметила председатель правления «Союзмультфильма».

В январе в соцсетях обсуждали косплей почтальона Печкина из «Простоквашино». Он произвел сильное впечатление на пользователей Twitter.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Last of Us: Part 2 бьет рекорды по предзаказам на PlayStation 4 Слух: на Xbox Series X можно будет запускать игры и приложения для Windows 10 Список из 15 лучших бестселлеров в магазине Nintendo Switch за февраль Как выглядит прославленная Lost Odyssey на эмуляторе Xbox 360 Обучение татуажу в престижной студии DUBOVIK.SCHOOl

Лента публикаций