Не все так просто! Создатели «Игры престолов» намекнули, что ждет Белых ходоков дальше

05.05.2019 6:17

Не все так просто! Создатели «Игры престолов» намекнули, что ждет Белых ходоков дальше

Сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс заглянули на шоу Джимми Киммела и немного поговорили о создании сериала. Учитывая, что он еще не закончился, ведущий программы попытался вызнать у них какие-нибудь подробности о следующих эпизодах. И, кажется, у него получилось!

Осторожно! Далее по тексту спойлеры

В конце третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов» Арья Старк собственноручно убивает Короля ночи, чтобы спасти своего брата Брана (он же Трехглазый ворон). В результате тот превратился в прах, как и гигантская армия Белых ходоков. Как-то слишком просто, не находите? Вот и Джимми Киммелу так показалось, а потому он поинтересовался у сценаристов, точно ли герои больше с ними не встретятся. Те в ответ только сказали, что не могут это комментировать. Вот и намек на их возвращение!

Вдобавок Дэниел Уайс намекнул, что Бран знал, кто убьет Короля ночи. Это совпадает с одной из фанатских теорий.

Четвертый эпизод заключительного сезона «Игры престолов» выйдет в понедельник — 6 мая. Посмотреть на русском его можно будет на «Амедиатеке». В интернете уже появились кадры из него. А Кит Харингтон назвал следующую серию одной из своих любимых из-за шекспировского тона.

Все о 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

торговое оборудование Работа системного администратора ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ КРОВЕЛЬНЫХ РАБОТАХ Где посмотреть новые видео World of Tanks Строить ли дом как строят канадцы?

Лента публикаций