Не все так просто! Создатели «Игры престолов» намекнули, что ждет Белых ходоков дальше

05.05.2019 6:17

Не все так просто! Создатели «Игры престолов» намекнули, что ждет Белых ходоков дальше

Сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс заглянули на шоу Джимми Киммела и немного поговорили о создании сериала. Учитывая, что он еще не закончился, ведущий программы попытался вызнать у них какие-нибудь подробности о следующих эпизодах. И, кажется, у него получилось!

Осторожно! Далее по тексту спойлеры

В конце третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов» Арья Старк собственноручно убивает Короля ночи, чтобы спасти своего брата Брана (он же Трехглазый ворон). В результате тот превратился в прах, как и гигантская армия Белых ходоков. Как-то слишком просто, не находите? Вот и Джимми Киммелу так показалось, а потому он поинтересовался у сценаристов, точно ли герои больше с ними не встретятся. Те в ответ только сказали, что не могут это комментировать. Вот и намек на их возвращение!

Вдобавок Дэниел Уайс намекнул, что Бран знал, кто убьет Короля ночи. Это совпадает с одной из фанатских теорий.

Четвертый эпизод заключительного сезона «Игры престолов» выйдет в понедельник — 6 мая. Посмотреть на русском его можно будет на «Амедиатеке». В интернете уже появились кадры из него. А Кит Харингтон назвал следующую серию одной из своих любимых из-за шекспировского тона.

Все о 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрик Давидыч рассказал Басте о себе и об укладе зоны Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона На EA Play для Apex Legends представили нового героя и рассказали о втором сезоне Поиграл в Minecraft без добычи каких-либо блоков Шоураннер «Ходячих мертвецов» намекнула на судьбу Нигана в 10 сезоне сериала

Лента публикаций