Датамайнер нашел в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную версию Королевы Нечистокровных

05.05.2019 10:37

Датамайнер нашел в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную версию Королевы Нечистокровных

Блогер Лэнс Макдональд, который регулярно рассказывает о вырезанном контенте в играх From Software, выпустил новый ролик. На этот раз датаймайнер обнаружил в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную (и менее властную) версию Аннализы, Королевы Нечистокровных.

Оказалось, что изначально сценаристы написали для этого персонажа совершенно другие диалоги. Например, в ранних сборках игры королева не заставляла игрока преклонить перед ней колено, а вместо этого предлагала заключить друг с другом союз. Вдобавок ее озвучивала другая актриса, которая подарила голос Кукле во снах охотника.

Прежде энтузиаст раскопал в файлах Dark Souls 3 эпитафии — эдакие загадки. Правда, ему так и не удалось выяснить, для чего конкретно они были изначально нужны в игре. Вполне возможно, они были частью одной из геймплейных механик. А в Bloodborne он обнаружил еще одного босса, представленного в виде гигантского клубка змей!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Marvel звала Киану Ривза почти в каждый фильм MCU. Пока безуспешно! Польза от участия в играх Новые подробности о Wolfenstein: Youngblood — игра напоминает Dishonored, а контента станет больше Китайцы вновь «короли Москвы»! Команда Vici стала чемпионом «мейджора» по Dota 2 Вспоминая Sony PlayStation2

Лента публикаций