Более двадцати японских кораблей скоро пополнят ряды техники в War Thunder

03.05.2019 20:44

Более двадцати японских кораблей скоро пополнят ряды техники в War Thunder

Gaijin Entertainment объявила о грядущем пополнении списка доступной в War Thunder боевой техники новыми кораблями японского флота.

В линейку японского флота войдут более 20 кораблей – от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров. Это произойдет в обновлении 1.89, которое выйдет в конце мая. После его выхода игроки смогут записаться на ЗБТ японского флота и открывать новый контент выполнением внутриигровых заданий или приобретя наборы предзаказа, включающие в себя премиумный корабль (артиллерийский катер PG-02 или эсминец Kiyoshimo), игровую валюту, временный премиум-аккаунт, титул и декаль.

Также Gaijin Entertainment напоминает о том, что с 6 по 8 мая пройдут шоу-матчи с участием известных стримеров и ютуберов - Alconafter, CrewGTW, MrSteveGamer и Abinavski. Посмотреть их в прямом эфире можно будет на Twitch, YouTube и VK.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геймеры обсудили нынешнее состояние серии Assassin’s Creed и ее будущее They Are Billions покинула ранний доступ и получила режим кампании Самый популярный жанр - это... Mount & Blade II: Bannerlord. Очередной блог разработчиков. Осады. Часть 3 Игры для подписчиков Xbox Game Pass в июле.

Лента публикаций