Жена Канье Уэста сняла документальный фильм. Он посвящен американским заключенным

20.01.2020 16:34

Жена Канье Уэста сняла документальный фильм. Он посвящен американским заключенным

В сети появился трейлер документального фильма «Правосудие» («The Justice Project»). Это новый проект телезвезды и блогера Ким Кардашьян.

Двухчасовой фильм супруги рэпера Канье Уэста расскажет о судьбах американских заключенных, осужденных на длительные сроки, и их борьбе за справедливость. Кардашьян и группа профессиональных юристов в процессе съемок посетили тюрьмы, чтобы разобраться в делах четырех людей, осужденных, по их мнению, незаконно.

Фильм сняли в 2019 году. Кардашьян помогла освободить Элис Джонсон, осужденную за хранение наркотиков, и Момолу Стюарта, попавшего в тюрьму за убийство.

Премьера «Правосудия» состоится 5 апреля. Фильм выйдет на американском кабельном канале Oxygen (проект NBC Universal). А еще в апреле 2020 года выйдет новый «Джеймс Бонд», главную песню к которому запишет новая американская звезда — Билли Айлиш.

Читайте также:

  • Огромная задница Ким Кардашьян, стрелки с кошками и собачий трип в новом клипе Little Big
  • Самый дорогой пост в Instagram стоит 1,3 млн долларов. Нет, не у Ольги Бузовой
  • Канье Уэст удалил аккаунты в соцсетях. Мир оплакивает эту потерю

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BossLogic нарисовал постер «Бэтмена» с Загадочником в духе «Темного рыцаря» В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx В PSN появилась первая скидка на Death Stranding Larian выпустила новый мешок подарков для Original Sin 2. С рандомом и черным котом HBO выпустила мультфильм по «Игре престолов», в котором Джейсон Момоа бьет шоураннера по рукам

Лента публикаций