Исполнитель роли Короля Ночи рассказал о впечатлениях от 3 серии 8 сезона и мотивации своего героя

01.05.2019 7:33

Исполнитель роли Короля Ночи рассказал о впечатлениях от 3 серии 8 сезона и мотивации своего героя

Владимир Фурдик, играющий Короля Ночи в «Игре престолов» пообщался с сайтом Variety. Разговор шел о 3 эпизоде финального сезона «Игры престолов» и личности злодея.

Осторожно, впереди спойлеры к 3 серии 8 сезона!

Что он думает об эпизоде:

Когда я увидел его, то подумал: «Бог мой!» Музыка, во время которой я подхожу к Брану, просто восхитительная. Я настолько горд быть частью шоу. Моя дочь очень критично относится ко всему, и она сказала: «Просто невероятно». Очень была счастлива.

На что были похожи съемки финального эпизода с Арьей:

Один из самых тяжелых дней в моей жизни. Я делал множество трюков, пробегал через огонь, много чего безумного. Но в тот момент с Арьей, когда я хватаю ее, эмоции Мэйси были настолько сильны, что я почувствовал себя выжатым. Шел дождь, было холодно, Мэйси было непросто прыгнуть в подходящий момент. Мне было непросто схватить ее в нужный момент. Самый тяжелый момент перед камерой.

В чем была мотивация Короля Ночи:

Месть. Он хотел мести. Потому что кто-то много лет назад сделал его Королем Ночи, а он не хотел им быть. Он понял, что теперь у него есть возможность отправиться на войну. Я теперь убью всех, потому что на протяжение многих тысяч лет я жил за Стеной в холоде и снеге.

А вот как на события эпизода отреагировали другие актеры сериала.

Все о 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финальное обновление Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands подарит игрокам новый боевой режим Apple признала опасность возгорания батарей MacBook Pro и запустила программу бесплатной замены Бессмертие, асинхронный мультиплеер и другие детали Death Stranding Вышел трейлер 3 сезона «Мира Дикого Запада» — без Дикого Запада, но с Аароном Полом «Я никогда не буду работать со старшим руководством» — Крис Авеллон снова ругается на Obsidian

Лента публикаций