Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «В самый последний день на площадке были не все»

28.05.2019 10:24

Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «В самый последний день на площадке были не все»

27 мая на «Канобу» вышло большое интервью с актером Джеймсом Макэвоем, которого вы можете знать по фильмам серии «Люди Икс», «Сплиту», «Стеклу», «Хроникам Нарнии» и многим другим картинам. В беседе Джеймс рассказал о «Темном Фениксе», о разнице в образе Профессора Икс в различных фильмах франшизы и вспомнил опыт работы с Тимуром Бекмамбетовым над «Особо опасен».

Я думаю, что в первой экранизации Феникс не была главным персонажем. А теперь она протагонист, а не антагонист. А в старом «Темном Фениксе», который назывался «Люди Икс: Последняя битва», она была злодеем.

Она была именно Темным Фениксом — практически не выражала свои чувства, почти не говорила, не была персонажем, с которым зритель мог бы себя ассоциировать, словно какой-то пришелец.

С Софи Тернер и «Темным Фениксом» совершенно другая история — на этот раз это персонаж, которого зритель понимает. Несмотря на свою силу, она все еще человек. В прошлой версии Темный Феникс очень сильно изменил Джин Грей, лишив ее человеческих качеств. Мне кажется, в этом главное отличие.

Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» выходит в России 6 июня 2019 года.

Интервью с Джеймсом Макэвоем

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где посмотреть новые видео World of Tanks В Lost Ark стартовал альфа-тест Variety: Spotify запустится в России 15 июля Представитель Xbox ответил фанатам, которым не понравился Inside Xbox 20/20 Звезду «Малыша на драйве» рассматривают на роль Сэма Дрейка в экранизации Uncharted. Слух

Лента публикаций