Минус стеклянного кубка в том, что он из стекла. Трофей игрока разбился при транспортировке

01.05.2019 5:24

Минус стеклянного кубка в том, что он из стекла. Трофей игрока разбился при транспортировке

Трофей бывшего игрока по CoD Мэттью «Nadeshot» Хаага разбился при транспортировке. Курьерская служба FedEx, ответственная за перевозку кубка, не побеспокоилась о надежной защите хрупкого груза.

Мэттью отправил кубок основателю организации OpTic, в составе которой он и завоевал этот трофей в 2015-м. Но глава организации Гектор «H3cz» Родригес удивился, когда обнаружил кубок полностью разбитым. FedEx обложила трофей бумагой, но это его не спасло. В итоге кубок превратился в месиво из стекла. К счастью, босс MLG (турнира, за который Nadeshot и получил этот кубок) пообещал заменить трофей.

Nadeshot сначала не поверил в случившееся и подумал, что Гектор его разыграл:

Чувак, ты должно быть шутишь, чувак. Скажи мне, что это шутка?

FedEx извинилась за свою оплошность и готова, если что, возместить ущерб деньгами.

Мэттью «Nadeshot» Хааг является одним из самых известных и титулованных игроков в CoD. Последней его командой стала как раз OpTic. После завершения карьеры он основал свою организацию под названием 100 Thieves.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Overwatch стартует новый ивент «Предчувствие бури» Новости от Ubisoft Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы... Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell? Современное и приятное для клиентов продвижение компании

Лента публикаций