Минус стеклянного кубка в том, что он из стекла. Трофей игрока разбился при транспортировке

01.05.2019 5:24

Минус стеклянного кубка в том, что он из стекла. Трофей игрока разбился при транспортировке

Трофей бывшего игрока по CoD Мэттью «Nadeshot» Хаага разбился при транспортировке. Курьерская служба FedEx, ответственная за перевозку кубка, не побеспокоилась о надежной защите хрупкого груза.

Мэттью отправил кубок основателю организации OpTic, в составе которой он и завоевал этот трофей в 2015-м. Но глава организации Гектор «H3cz» Родригес удивился, когда обнаружил кубок полностью разбитым. FedEx обложила трофей бумагой, но это его не спасло. В итоге кубок превратился в месиво из стекла. К счастью, босс MLG (турнира, за который Nadeshot и получил этот кубок) пообещал заменить трофей.

Nadeshot сначала не поверил в случившееся и подумал, что Гектор его разыграл:

Чувак, ты должно быть шутишь, чувак. Скажи мне, что это шутка?

FedEx извинилась за свою оплошность и готова, если что, возместить ущерб деньгами.

Мэттью «Nadeshot» Хааг является одним из самых известных и титулованных игроков в CoD. Последней его командой стала как раз OpTic. После завершения карьеры он основал свою организацию под названием 100 Thieves.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Oculus Quest добавит трекеры для отслеживания движений рук и пальцев в 2020 году Death Stranding больше НЕ эксклюзив PS4 на официальном сайте Sony Опрос. Что вам больше всего понравилось в новом геймплее Cyberpunk 2077? Ubisoft отложила выход сразу трех своих игр — Watch Dogs Legion, новой Rainbow Six и Gods & Monsters HBO выпустит коллекционный набор со всеми сезонами «Игры престолов» на 33 дисках за 16 тысяч рублей

Лента публикаций