Игры войнушки, чем так привлекательны?

28.01.2014 22:21

В наше современное время есть очень игр про войнушки. Эти игры хорошо развивают реакцию, к тому же, эти игры учат быстро метко целиться и так далее. Игры войнушки есть как для компьютера, так и для игровых приставок и телефонов.Игры войнушки, чем так привлекательны?В наше современное время есть очень игр про войнушки. Эти игры хорошо развивают реакцию, к тому же, эти игры учат быстро метко целиться и так далее. Игры войнушки есть как для компьютера, так и для игровых приставок и телефонов. Кроме этих игр, есть еще и игры про войнушки онлайн, где можно играть со своими друзьями в браузере или скачать клиент и играть только тогда, если конечно это требуется.

В самих играх войнушках надо стрелять в своих врагов, уворачиваться от их пуль, выполнять миссии и многое другое. Войнушки есть разные, есть даже такие, где можно ездить на машинах и стрелять из них, просто бегать и стрелять и так далее, например, игра GTA любой части.

Давайте разберем компьютерную и приставочную игру войнушку Tom Clansy's Splinter Call Blacklist. В этой игре вам и другим людям тоже придется играть за военного шпиона. Кроме шпионажа, в этой игре еще можно и штурмовать. Можно выбрать костюм, подходящий вам по вкусу, то есть, можно выбрать стандартный костюм (костюм Сэма Фишера), костюм шпиона, костюм штурмовика. Еще, в игре Tom Clansy's Splinter Call Blacklist можно играть вдвоем, то есть со своим другом. Можно разделить экран и так играть, а можно играть по сети. В самой игре, надо воевать против террористов-инженеров, которые прозвали себя "Черным списком". Так вот, этот террор запугал весь мир. По сюжету игры вы узнаете главного человека всего этого террора, а кроме этого, вы будете находить его сообщников, чтобы они вам рассказывали всю информацию, а эту информацию вы уже рассказывали всему своему штабу.

В общем, решайте, играть в онлайн игры бесплатно или в компьютерные игры так же бесплатно, я не буду ни кому навязывать свое мнение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи Super Mario Maker 2 стартуют 28 июня Зачем ждать Death Stranding на PS4, когда она уже есть для PS1? Наверняка и вы представляли себя с гитарой в руках Адмирал 777 — на вебсайте лучшего клуба рунета Релиз Shenmue 3 перенесен на осень

Лента публикаций