Minecraft PE. Как ставить скрипты

10.05.2014 16:11

Minecraft – одновременно самая простая и самая интересная игра! Концепция игра оригинальностью не отличается, строим из кубиков, управляем пикселизированным персонажем, пытаемся выжить.Minecraft – одновременно самая простая и самая интересная игра! Концепция игра оригинальностью не отличается, строим из кубиков, управляем пикселизированным персонажем, пытаемся выжить. Не так давно была выпущена портативная версия игры для мобильных устройств – Minecraft PE. Основная особенность Minecraft PE – моды. Не секрет, что львиную долю удовольствия привносят скрипты. "Чистых” версий игры практически не осталось. Чтобы установить какое-то дополнение в мобильную версию Minecraft, нужно было изрядно попотеть.

Спустя примерно месяц после выхода Minecraft PE, разработчики выпустили Block Launcher, программу, позволяющую управлять скриптами! При помощи нее Скрипты для Minecraft PE можно устанавливать в один клик.

Как ей пользоваться?

Первое, что мы нужно сделать — зайти в block launcher, нажать на ключик и тапнуть по нижнему пункту. Листаем вниз видим надпись «управление скриптами». Заходим, нажимаем «добавить». Перед вами адресное меню, активируем его и вводим нужный адрес к скрипту. Вуа-ля, скрипт установлен.

Рассмотрим самые популярные скрипты для мобильной версии.

Золотая мотыга. Добавляет золотую мотыгу, ей можно заполнять территорию какими угодно блоком.

Трикапитейтор. Добавляет функцию одного клика, например, один раз кликнув, можно срубить все дерево.

Телепорт. Мод помогает телепортировать в игру животных.

Снеговик. Добавляет снеговика.

Некоторые версии скриптов не совместимы с мобильной версией игры. Чтобы узнать наверняка, зайдите на сайт производителя и загляните в графу совместимость.

Следующая новость
Предыдущая новость

Call of Duty League — это какой-то чемпионат США. 9 из 12 участников базируются в Штатах Братья Франко займутся пилотным эпизодом о создании Doom, основанном на книге Masters of Doom Новое обновление Telegram: тихие сообщения и «медленный» чат Платформер Sacred Stones выйдет на Nintendo Switch Уилл Смит признался, почему завидовал Тупаку. Все из-за жены

Лента публикаций