Анонсирована масштабная модификация Metro 2033: Наследие

04.11.2020 8:04

Анонсирована масштабная модификация Metro 2033: Наследие

Green Games Group, которых стоит благодарить за первую сюжетную модификацию на Метро 2033, под названием "Проводник", наконец-то показали первый геймплейный трейлер своего нового мода, о котором разговоры идут с июня этого года.

Metro 2033: Legacy, если верить предыдущему анонсу, должна стать не просто модификацией с хорошим сюжетом, а первым по настоящему масштабным модом на оригинальную игру 2010 года. Да, зрение вас не подводит, модификация делается даже не на Redux-версии. Нам обещали одну громадную локацию, которую наполнят не только линейным прохождением основного сюжета, но и побочными квестами с рандомными событиями.

Детали сюжета пока держатся в тайне. Но уточняют, что его события разворачиваются после событий Last Light и идут параллельно роману «Метро 2034», а главным героем выступит зачисленный в Орден ганзейский новобранец.

Важные детали мода:
— Мини-открытый мир. Вам будет доступна вся территория поверхности от Киевского вокзала до Смоленской площади с сохранением всех исторических зданий, большинство из которых доступно для посещения;
— Три станции метро и сеть соединяющих их туннелей и катакомб;
— Множество побочных квестов;
— Персонажи из книг;
— Добавили и заменили некоторое количество оружия в игре, поменяли звуки, изменены параметры игрока;
— Полностью переработанный интерфейс.

Замашки у авторов прямо таки на самую настоящую RPG во вселенной Метро, только вот насколько точны обещания авторов мы узнаем не раньше 2021 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От Супермена до Таноса: актера из «Пацанов» сделали героем известных фильмов в помощью DeepFake Что показали в сцене после титров в «Хищных птицах»? ​«Убить Боба» вернётся на YouTube Rambler ведет переговоры с Twitch о мировом соглашении Genshin Impact получит 2 обновления в 2020 году, включая новую зону и множество улучшений

Лента публикаций