В Fortnite показали отрывок из фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Он сильно разочаровывает

15.12.2019 0:14

В Fortnite показали отрывок из фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Он сильно разочаровывает

В самой популярной в мире Battle Royale Fortnite состоялась давно обещанная премьера эксклюзивной сцены из фильма Star Wars: The Rise of Skywalker, известного у нас как «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Посмотреть ее можно в любом из многочисленных стримов ивента — если вас не смущают прыгающие перед экраном персонажи игры в костюмах героев Star Wars.

Перед началом фрагмента игрокам предложили проголосовать за то, что, по их мнению, покажут в этой сцене. Большинство проголосовало за Jedi Mind Trick (другие варианты выбора — «Баллада о Рей и Кайло», «Рыцари Рен» и «Дарт Джа-Джа»). Разумеется, его и показали.

Сама сцена — на 1 час 11 минутах:

Фрагмент идет порядка минуты и показывает, как Рей, Финн и По высаживаются на гигантском корабле Первого ордена, бегают и стреляют, после чего Рей использует Силу, чтобы обмануть двух штурмовиков.

Даже по этому короткому отрывку очевидны две вещи:

  1. за этих персонажей после ухода всех интересных героев в «Последнем джедае» невозможно переживать и
  2. ничего оригинального Джей Джей Абрамс нам не собирается показывать в принципе.

Фильм выйдет на российские экраны 19 декабря.

  • Моя рецензия на «Последнего джедая».
  • Джон Бойега не против, что По шипперят с Финном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Питер Квилл из «Стражей Галактики» оказался бисексуалом В CoD: Modern Warfare будет точная копия Питера — кастовийский город Санкт-Петроград Геймплейный трейлер Astro's Playroom Рождество оборачивается зловещим кошмаром в трейлере фильма про ужасные игрушки The Witcher 3 Complete Edition выйдет на Nintendo Switch до конца 2019 года

Лента публикаций