Как мог бы выглядеть ремейк Prince of Persia: Warrior Within на движке Unreal Engine 4

31.10.2020 18:13

Как мог бы выглядеть ремейк Prince of Persia: Warrior Within на движке Unreal Engine 4

Nayam Amarshe поделился видео, демонстрирующим, как Prince of Persia: Warrior Within мог бы выглядеть на движке Unreal Engine 4. Как заявил художник, было заменено 99% всех ассетов с этой сцены. Более того, он использовал фотореалистичные текстуры 4K, а также реалистичное освещение.

Конечный результат великолепен и демонстрирует, как мог бы выглядеть настоящий ремейк Prince of Persia: Warrior Within. По иронии судьбы, он выглядит намного лучше, чем официальный ремейк Sands of Time, который Ubisoft выпустит в следующем году. Представьте. Страсть одного человека превосходит то, что может достичь целая студия.

К сожалению, в видео нет сравнений с оригинальной версией. Тем не менее, большинство поклонников Warrior Within оценят это видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Paradox Interactive анонсировала новое дополнение для Europa Universalis 4 Убeжищe 94: пеpвые детaли peйда в Fallout 76 Marvel поделился новым видео о съёмках «Шан-Чи и легенда десяти колец» Объявлены системные требования Gears 5 в преддверии начала тестирования Российскую платежную систему Mir Pay могут добавить к списку обязательного софта для гаджетов

Лента публикаций