В Assassin's Creed Valhalla можно не только погладить киску, но и потереться лицом

15.10.2020 4:04

В Assassin's Creed Valhalla можно не только погладить киску, но и потереться лицом

Если в 2020 году и есть что-то хорошее, так это то, что в играх возрастает важность возможности гладить каждое проклятое животное. Игры - это побег, но они также являются отражением мира, в котором мы действительно хотим жить, и этот мир включает в себя ласки кошек, собак, пушистых кроликов и других очаровательных лесных существ.

Assassin's Creed Valhalla не исключение из правил. В игре можно погладить кошку. Более того, кошка чертовски огромна.

Она, по-видимому, является жителем длинного дома викингов, который вы можете создать в новой системе поселения AC Valhalla. Судя по абсолютному объему, это либо рысь, либо норвежская лесная кошка, порода домашних кошачьих, известная своим густым пушистым мехом и размером выше среднего. Как следует из названия, порода происходит из Норвегии, что имеет смысл, учитывая всю суть викингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техноблогер Маркус Браунли и 4 млн его зрителей устроили эпичный тест камер 16 смартфонов Стало известно, где, когда и как долго будут снимать сериал по игре The Last of Us Shenmue 4 будет разработать проще, если Shenmue 3 хорошо продастся Симулятор слесаря в открытом космосе Hardspace: Shipbreaker выйдет на консолях Фанаты выпустят «Лигу справедливости 2» Зака Снайдера в виде анимированного комикса

Лента публикаций