В Assassin's Creed Valhalla можно не только погладить киску, но и потереться лицом

15.10.2020 4:04

В Assassin's Creed Valhalla можно не только погладить киску, но и потереться лицом

Если в 2020 году и есть что-то хорошее, так это то, что в играх возрастает важность возможности гладить каждое проклятое животное. Игры - это побег, но они также являются отражением мира, в котором мы действительно хотим жить, и этот мир включает в себя ласки кошек, собак, пушистых кроликов и других очаровательных лесных существ.

Assassin's Creed Valhalla не исключение из правил. В игре можно погладить кошку. Более того, кошка чертовски огромна.

Она, по-видимому, является жителем длинного дома викингов, который вы можете создать в новой системе поселения AC Valhalla. Судя по абсолютному объему, это либо рысь, либо норвежская лесная кошка, порода домашних кошачьих, известная своим густым пушистым мехом и размером выше среднего. Как следует из названия, порода происходит из Норвегии, что имеет смысл, учитывая всю суть викингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аниме по «Пикнику на обочине» братьев Стругацких выйдет в 2021 году Родители звезды «Игры престолов» запрещают смотреть ей шоу — она слишком мала! Во «Вдали от дома» нашли пасхалку, отсылающую к пропавшему из фильмов Marvel персонажу Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным» «Поздравь меня, мразь». Семен Слепаков написал ироничную песню к 8 марта

Лента публикаций