Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представляет слабокровных

25.04.2019 0:26

Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представляет слабокровных

Компания Paradox Interactive представила новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, в котором рассказывает о слабокровных — новообращенных вампирах, которые крайне слабы по сравнению со своими «старшими» родичами. Главный герой новой игры, как несложно догадаться, будет именно слабокровным.

В начале игры нужно будет определиться не только с биографией персонажа, но и выбрать себе одну из трех основных дисциплин. По мере же прохождения игрок сможет присоединиться и к одному из пяти кланов, каждый из которых владеет собственными дисциплинами.

Стартовые же три дисциплины таковы:

  • Рукокрылые (Chiropteran) способны парить в воздухе и сбивать противников с ног с помощью пикирующих атак. Кроме того, рукокрылые способны призывать летучих мышей себе на помощь.
  • Менталисты (Mentalism) в The Masquerade 2 это телекинетики, которые способны двигать с помощью силы мысли предметы и даже людей. На пике формы менталисты смогут одним усилием мысли воздействовать сразу несколько человек, расшвыривая их как тряпичные куклы.
  • Туманники (Nebulation), как ясно из названия, оперируют туманом, благодаря чему им легче остальных оставаться незамеченными. С помощью своих сил они могут как заглушать свои шаги, так и превращаться на короткое время в туман, чтобы пробираться через воздуховоды или окна.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в марте 2020 года. Точной даты релиза пока что нет. Подробнее про игру можно узнать в отдельной заметке. Также недавно разработчики поделились другими подробностями о своем проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса из киновселенной Marvel может сыграть Джилл Валентайн Киану Ривзу так понравился его герой в Cyberpunk 2077, что он попросил увеличить его экранное время Неожиданный сюрприз: смартфоны OnePlus 3 и 3T получили обновление Android 9 Pie В отличие от других издателей, Epic Games искренне поддерживает сервис NVIDIA GeForce NOW Для чего нужны стилисты

Лента публикаций