"День танкиста" на удаленке - итоги традиционного праздника в необычном формате

14.09.2020 23:03

В минувшее воскресенье, 13 сентября, прогремел "День танкиста". Ежегодное мероприятие, проводимое компанией Wargaming, в этот раз, ввиду напряженной эпидемиологической ситуации в мире, прошло в онлайн-формате. Но, несмотря ни на что, в этот день царила атмосфера настоящего праздника!

За танковыми баталиями следило более 3 миллионов зрителей. Примерно половина — на официальных площадках World of Tanks, остальные — на каналах популярных танковых блогеров. При этом каждому болельщику, который смотрел трансляцию на WG Watch не менее 5 минут, в течение двух недель будет начислена особая медаль: "День танкиста: гость".

Торжество началось с трансляции "Кланового суперкубка". В бою схлестнулись две команды: первая представляла европейский клан FAME, вторая — клан MERCY из СНГ. Команда из СНГ победила с разгромным счетом 5:0, получив 25 000 USD на команду и 500 000 игрового золота в казну клана.

Ну а следом за этим жарким противостоянием разразился эпический финал турнира «Стальной охотник 2020. Турнир блогеров», в котором 20 популярных видеоблогеров выложились на полную, преследуя цель урвать свой кусок из призового фонда в размере 1 390 000 российских рублей. В конце напряжённого противостояния победителем вышел белорусский танкист ISERVER.

Но и это ещё не всё. Игрокам, что отважились подать заявку на участие в личном зачёте, ещё предстоит выполнить особую боевую задачу. А именно — каждый, кто выполнит порученную ему миссию до 20 сентября, получит тематические надписи, эмблемы, декали и медаль. Ну а лучшие из лучших — в общей сложности 1000 человек — получат в качестве награды премиум-технику и игровое золото!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mortal Kombat 11 патч-ноут, выпущенный в преддверии DLС, screamer brutality Кабала (без цензуры) Инсайдер рассказал про Resident Evil 8. Изначально это была Revelations 3 Слух: Marvel работает над фильмом про команду злодеев на службе у правительства. Звучит знакомо! Мастерам VFX показали графику в русском кино. Им понравилось Assassinʼs Creed Valhalla получит приквел в виде серии комиксов

Лента публикаций