10 минут геймплея кооперативной Resident Evil. Игроки сильно разочарованы!

28.09.2019 19:34

10 минут геймплея кооперативной Resident Evil. Игроки сильно разочарованы!

Авторы кооперативного шутера по вселенной Resident Evil под названием Project Resistance показали 10 минут игрового процесса за трех выживших и хозяина (Mastermind), который играет роль антагониста.

Ролик получился немного странным, поскольку Capcom показала гемплей за всех четырех игроков… одновременно — с помощью сплитскрина. Зато теперь можно посмотреть, что из себя вообще представляет игра, а также ознакомиться с возможностями хозяина.

Так, он может расставлять ловушки, спавнить зомби (прямо перед игроками), управлять монстрами и, судя по всему, использовать турели. А под конец видео «мастер» берет на себя роль Тирана.

В комментариях под роликом игроки отметили, что интерфейс получился перегруженным, а без конца повторяющиеся фразы хозяина сильно надоедают. Да и в целом пользователи остались не в восторге от увиденного. По их словам, Project Resistance выглядит как игра для PS3 из 2012 года. Некоторые и вовсе хотят, чтобы тайтл отменили. А положительных отзывов, кажется, вообще нет.

Кроме того, на момент написания заметки видео набрало 662 лайка и 967 дизлайков.

Закрытый бета-тест Project Resistance пройдет с 4 по 7 октября. Точной даты релиза у игры пока что нет.

  • Недавно разработчики поделились некоторыми подробностями о грядущей игре.
  • Также вы можете посмотреть недавний тизер-трейлер Project Resistance.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Remedy о возможных сиквелах Control: "Мы хотим расширять мир игры" Новые релизы PlayStation на следующей неделе World of Warcraft -самая популярная игра OVA-эпизоды спин-оффа аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» получили новый постер Valve выпустила Боевой пропуск к The International 2019

Лента публикаций