Создавать Call of Duty: Black Ops Cold War было нелегко - разработчики рассказали об условиях работы во время пандемии

21.12.2020 15:34

Создавать Call of Duty: Black Ops Cold War было нелегко - разработчики рассказали об условиях работы во время пандемии

Пандемия коронавируса существенно повлияло на этапы создания игр. Из-за введенного карантина крупным студиям приходилось перестраивать рабочие процессы под новые условия. Судя по всему, для разработчиков Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 год был сложным испытаниям. Авторы шутера поделились своим опытом разработки в небольшом видео от IGN.

Студии Raven Software пришлось в экстренном порядке переводить множество сотрудников на удаленную разработку. Такой переезд несколько отразился на сроках, поэтому Call of Duty: Black Ops Cold War вышла в ноябре, а не в октябре, как планировалось изначально.

Самым трудным испытанием стал захват движений. Условия карантина буквально закрыли всех участвующих актеров дома. Из-за этого пришлось переоборудовать некоторые комнаты под полноценные мини-студии и записывать с отдельных камер. По словам актеров, "домашние" условия стали для них дополнительным испытанием. Мало того, что им приходилось рисовать окружение в своем воображение, так теперь еще на погружение в образ могли давить домашние обязательства.

Call of Duty: Black Ops Cold War доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» покажут новые возможности Силы джедаев «Несправедливо бросать камни»: Гейб Ньюэлл о Cyberpunk 2077 и об оскорблениях в адрес CD Projekt Red Новое обновление для Comanche добавит в игру режим от третьего лица и улучшенное управление Burger King тизерит что-то связанное с PS5. Звук в видео кажется очень знакомым Студия Jorsing x Hot Heart выпустит модель Ms.Wong

Лента публикаций