Опять двадцать пять: пользователи Steam разнесли Mortal Kombat 11 в пух и прах

24.04.2019 1:44

Опять двадцать пять: пользователи Steam разнесли Mortal Kombat 11 в пух и прах

Что-то у NetherRealm Studios не клеится с PC-версиями игр. То ли кто-то их проклял, то ли просто никто ими не занимается. Иначе никак не объяснить, что уже какой по счету файтинг от этой студии на релизе вызывает у игроков лишь гнев. Впрочем, если верить отзывам, то проблем у PC-версии Mortal Kombat 11 и впрямь хватает.

Игроки в основном жалуются на невозможность в игру попасть — они или вылетают, или созерцают черный экран. Те же, кто в игру все-таки прорвался, ругает творение NetherRealm за баги, фризы и прочие вещи, которые играть мешают.

Также игру ругают за систему монетизации и за «тотальное следование SJW-тенденциям» — то есть за замену откровенных женских нарядов более закрытыми, хотя персонажи-мужчины, напротив, не прочь посверкать голым торсом. Ругают причем и в российском сегменте Steam, и в европейском, и в основном за микротранзации.

На Metacritic, в общем-то, у игры тоже оценки не радужные. Там ругают игру примерно за то же, что и в Steam, только некоторые выделяют и ужасно медленную прогрессию. Впрочем, авторы уже пообещали, что гринда станет меньше. Хотя согласитесь, «гринд в файтинге» звучит в принципе не очень здраво.

А вот критикам игра понравилась. Хотя на микротранзакции даже они ругаются.

Больше о Mortal Kombat 11

  • Суть по Mortal Kombat 11
  • Рецензия на Mortal Kombat 11
  • Голосование за лучшую часть Mortal Kombat

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен формат «сегодня слушаем» и как он устроен "Джокер" стал самым прибыльным фильмом по комиксам В новых «Утиных историях» появился Черный плащ! Мод Fallout 2287 добавил в Fallout 4 настоящую (и очень холодную) ядерную зиму HMD Global выпустит Nokia 8.2 с выдвижной селфи-камерой на 32 Мп и Android 10 Q

Лента публикаций