"Ходячие мертвецы": Продолжение 10 сезона и дата выхода дополнительных эпизодов

22.11.2020 23:24

AMC объявили сегодня, что продленный 10-й сезон «Ходячих мертвецов» из шести новых серий состоится в воскресенье, 28 февраля, в 21:00 по восточному времени / 8c.

Среди новых приглашенных звезд, представленных в этих эпизодах, Роберт Патрик (Терминатор 2: Судный день) в роли «Мэйс» и Хилари Бертон Морган в роли «Люсиль», а также новая партнерша по фильму Океа Эме-Аквари («Кобра Кай») в роли Элайджи, »Среди других.

Последний в «Ходячих мертвецах»: «Мы стали свидетелями падения Альфы (Саманта Мортон) и конца Войны Шепчущихся. Королевство пало, Хиллтоп был практически разрушен, а Александрия была заброшена, чтобы подготовиться к последней битве. Наши выжившие оказались в ловушке и отделены друг от друга. Тем не менее, столкнувшись с почти неизбежной смертью, они сплотились, чтобы сражаться, убив Бету (Райан Херст) и устранив угрозу орды ».

В этих шести новых эпизодах «Мы обнаруживаем, что наши выжившие пытаются взять себя в руки после разрушений, которые Шепчущиеся оставили после себя. Годы борьбы давят на них по мере того, как всплывают прошлые травмы, обнажая их более уязвимые стороны. Как они ставят под сомнение состояния человечества, состояние их коллективного сообщество, а также состояние их сознаний, они найдут внутреннюю силу, чтобы упорно с их жизнью, дружбой и группы нетронутой?»

AMC также выпустила новый отрывок из одного из новых эпизодов «One More» с участием Росс Маркуанда, Сета Гиллиама, Роберта Патрика, рассказанный Джошем МакДермиттом.

Краткое содержание новых серий и актеры представлены ниже:

ЭПИЗОД 1017 - «Дом, милый дом»

Мэгги (Лорен Коэн) вернулась с историей, которой она не готова поделиться, даже когда ее прошлое настигает ее. На карту снова поставлена ​​безопасность Нигана (Джеффри Дин Морган). Дэрил (Норман Ридус) и Мэгги сражаются с невидимой и неизвестной угрозой.

Режиссер: Дэвид Бойд

Сценаристы: Кевин Дейболдт и Кори Рид

ЭПИЗОД 1018 - «Найди меня»

Приключение Дэрила и Кэрол (Мелисса МакБрайд) поворачивается боком, когда они натыкаются на старую хижину. Дэрил возвращается в те годы, когда он покинул группу после исчезновения Рика, поскольку он снова переживает время, которое мог проявиться только в апокалипсисе.

Режиссер: Дэвид Бойд

Сценарист: Николь Миранте-Мэтьюз

ЭПИЗОД 1019 - «Еще один»

Габриэль (Сет Гиллиам) и Аарон (Росс Маркуанд) ищут еду и припасы, чтобы вернуть их в Александрию. Маленькие трагедии приводят к большим трагедиям, поскольку вера ломается, а оптимизм фрагментируется, когда они подвергаются окончательному испытанию.

Режиссер: Лаура Белси

Сценаристы: Эрик Маунтин и Джим Барнс

ЭПИЗОД 1020 - «Осколок»

Юджин (Джош МакДермитт), Иезекииль (Хари Пэйтон), Юмико (Элеонора Мацуура) и принцесса (Паола Лазаро) схвачены и разлучены. Принцесса борется с воспоминаниями о своем травматическом прошлом и пытается сбежать тем или иным способом с помощью Иезекииля.

Режиссер: Лаура Белси

Сценаристы: Юлия Рухман и Вивиан Це

ЭПИЗОД 1021 - «Разошлись»

Дэрил и Кэрол выходят на развилку дорог и расходятся. Каждый входит в свой собственный режим выживания, и самые простые испытания становятся намного сложнее. Станут ли их индивидуальные путешествия переломным моментом, необходимым для восстановления их дружбы, или расстояние между ними будет постоянным?

Режиссер: Дэвид Бойд

Сценарист: Хизер Беллсон

ЭПИЗОД 1022 - «А вот и Ниган»

Кэрол берет Нигана в путешествие, надеясь свести к минимуму возрастающее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этому, и приходит к выводу о своем будущем.

Напомним, в 2021 году стартует финальный 11 сезон сериала «Ходячие мертвецы», который завершится в 2022 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Shroud уходит на Mixer. Он был вторым крупнейшим стримером на Twitch Опубликованы новые фото и видео PS5: съемная панель, подставка, черный геймпад и меню на русском На сайте нет вирусов State of Play: новый геймплейный трейлер Ghost of Tsushima Вышел трейлер фильма о культовой группе Beastie Boys

Лента публикаций