Выставка E3 2019. Расписание конференций

23.04.2019 21:37

Выставка E3 2019. Расписание конференций

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них. Вот когда стоит ожидать презентаций участников E3.

Microsoft: 9–10 июня

  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30

PC Gaming Show: 10–11 июня

  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Также на E3 ожидаются стримы от Devolver Digital и Nintendo — пока без точного времени. Возможно, что EA и Sony также представят свои новинки в виде стримов. Sony уже обкатала такой формат, пусть и безуспешно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критики высоко оценили Call of Duty: Mobile Riot Games и Marvel выпустят новую главу комикса по вселенной League of Legends Гифка дня: такой глупый и неуклюжий Человек-паук Ветеран NAVI по CS:GO возвращается в команду! Клиентский онлайн шутер про зомби Black Fire

Лента публикаций