В сети появились бокс-арты Far Cry 6, подтверждающие оптимизацию для Xbox Series X

12.07.2020 19:24

В сети появились бокс-арты Far Cry 6, подтверждающие оптимизацию для Xbox Series X

Сегодня в сети появились обложки Far Cry 6 для консолей PlayStation 4 и Xbox One. На них изображён главный антагонист игры Антон Кастильо, держащий за плечи своего сына Диего.

Приведенные ниже изображения подтверждают существование как стандартной, так и золотой версии игры, в которую войдет также сезонный абонемент.

Но самое интересное заключается в том, что на обложке Xbox One четко изображен значок, подтверждающий, что игра оптимизирована для Xbox Series X. Это означает, что, безусловно, появится версия игры для Xbox Series X. Можно предположить, что Far Cry 6 для обладателей консолей от Microsoft будет доступна по Smart Delivery, также, как и Assassin's Creed Valhalla.
Официальный анонс Far Cry 6 состоится 12 июля на онлайн-презентации Ubisoft Forward, которая начнётся в 22:00 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SEGA покажет новую игру на Gamescom 2019 Веном против Карнажа: студия Sony показала лучшие фан-арты по фильму «Веном 2» Valve произвела очередную рокировку карт в CS:GO. Zoo убрали, а Ruby добавили «Манк»: критики в восторге от нового фильма Дэвида Финчера Привет «Игре престолов»! В промо-роликах новых «Людей в черном» засветились стакан с кофе и бутылка

Лента публикаций