Новый мод превращает Half-Life: Alyx в более традиционный шутер от первого лица

30.05.2020 18:24

Новый мод превращает Half-Life: Alyx в более традиционный шутер от первого лица

Goutrial, инди-разработчик и YouTuber, опубликовал геймплейный ролик с модом Pancake Base, который лучше всех на данный момент позволяет играть в Half-Life: Alyx на клавиатуре и мыши.
В отличие от более ранней попытки играть в Alyx без VR, этот мод не пытается имитировать плавающие виртуальные руки на клавиатуре и мыши. Вместо этого разработчик заменил их на оружие от первого лица. Используя предварительно настроенные модели от художника Джуна Чоя и анимацию, перенесенную из Half-Life 2 MMod, Pancake Base позволяет вам играть в Alyx, как в любую другую Half-Life.

Конечно, некоторые эффекты пользовательского интерфейса отсутствуют, и есть некоторые странные визуальные артефакты - но это работает.
Вы можете скачать мод Pancake Base здесь. Для работы необходимо скопировать эти папки в каталог игры Half-Life Alyx и прописать «-novr» в консоли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt: Rockstar даже без рекламы могут продавать свои игры миллионами, мы тоже к этому стремимся Из «Соника» сделали порно-пародию. И даже в ней дизайн ежа лучше, чем в фильме Нападение на карету с Йеннифэр и Калис на раскадровках сериала The Witcher Anime Expo 2020 отменено из-за проблем с коронавирусом Серия inFamous празднует десятилетие

Лента публикаций