Новый мод превращает Half-Life: Alyx в более традиционный шутер от первого лица

30.05.2020 18:24

Новый мод превращает Half-Life: Alyx в более традиционный шутер от первого лица

Goutrial, инди-разработчик и YouTuber, опубликовал геймплейный ролик с модом Pancake Base, который лучше всех на данный момент позволяет играть в Half-Life: Alyx на клавиатуре и мыши.
В отличие от более ранней попытки играть в Alyx без VR, этот мод не пытается имитировать плавающие виртуальные руки на клавиатуре и мыши. Вместо этого разработчик заменил их на оружие от первого лица. Используя предварительно настроенные модели от художника Джуна Чоя и анимацию, перенесенную из Half-Life 2 MMod, Pancake Base позволяет вам играть в Alyx, как в любую другую Half-Life.

Конечно, некоторые эффекты пользовательского интерфейса отсутствуют, и есть некоторые странные визуальные артефакты - но это работает.
Вы можете скачать мод Pancake Base здесь. Для работы необходимо скопировать эти папки в каталог игры Half-Life Alyx и прописать «-novr» в консоли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии с помощью TikTok смогли отыскать мужчину, пропавшего два года назад Minecraft, GTA и PUBG — какие еще игры стали самыми просматриваемыми на YouTube в 2019 году? Открывающий синематик и 45 минут геймплея Baldurʼs Gate III Раскрыто количество оперативной памяти и объемы батарей в iPhone 11, Pro и Pro Max Дэнни ДеВито станет Сатаной в новом мультфильме от автора «Рика и Морти»

Лента публикаций