Remedy о возможных сиквелах Control: "Мы хотим расширять мир игры"

28.04.2019 6:09

Remedy о возможных сиквелах Control:

В конце марта стало известно, что новый проект Remedy Control после релиза получит два дополнения: The Foundation и AWE. В интервью журналу EDGE, которое включено в июньский выпуск, PR-менеджер Remedy Томас Пуха рассказал о планах финской студии по поддержке проекта и развития новой франшизы.

«Давайте на чистоту: Control — относительно традиционная однопользовательская игра. У нее ограниченный срок жизни. Мы не переоцениваем то, что можем сделать с сюжетным проектом после его выхода. Однако история, рассказанная в игре, и то, как построен мир, подходит для того, чтобы вносить дополнения и изменения. Control — мир, который мы хотим расширять, и, конечно, мы хотим делать сиквелы. А еще это то, чем мы хотели заниматься последние несколько лет. Это одна из причин, по которой мы заключили издательский договор с 505 Games, — они позволили нам сохранить права на торговую марку, что дает нам право немного экспериментировать с франшизой после релиза».

Мировая премьера Control намечена на 27 августа. Релиз состоится на PS4, XBOX One и PC, где игра в течение года будет эксклюзивом Epic Games Store.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Японская кухня в Москве Сегодня в Black Ops IIII стартует новый сезон В Overwatch появился мощный редактор режимов В Японии Days Gone продается лучше других эксклюзивов от Sony В новом трейлере «Темного Феникса» показали Росомаху (увы, из кадров предыдущих частей «Людей Икс»)

Лента публикаций