Руководители двух киберспортивных организаций устроили пари на $100 тыс.

13.04.2019 18:20

Руководители двух киберспортивных организаций устроили пари на $100 тыс.

Пока игроки Team Liquid и TSM готовятся к финалу турнира по League of Legends, руководители команд решили устроить «треш ток» в твиттере, результатом которого стало пари на $100 тыс.

Началось все с владельца Team SoloMid Энди «Reginald» Дина, который написал в твиттере, что уверен в победе своей команды и не может дождаться, когда его парни размажут Team Liquid. Вдобавок он уколол соперника, сказав, что Team Liquid ничего бы не выигрывала, если бы не скупала звездных игроков у других.

Владелец Team Liquid Стивен Архансет не стал отмалчиваться, пошутив, что Энди назвал свою организацию Team SoloMid, так как у него есть деньги только для одного игрока.

Позже оба руководителя появились на ток-шоу Трэвиса Гаффорда на Twitch. После серии взаимных уколов они решили поспорить на $100 тыс., чья команда выиграет в финале.

Финальный матч LCS Spring Split между Team Liquid и TSM пройдет 13 апреля в 22:00 мск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тодд Говард неодобрительно высказался о повальной моде на лошадиную броню в The Elder Scrolls 4: Oblivion «Джокер» обошел «Венома» по сборам в США за первые выходные — несмотря на опасения насчет терактов На турнире по CS:GO игрок потащил «клатч», убив соперника ножом HBO отменил приквел «Игры престолов» с Наоми Уоттс 15 минут геймплея бета-теста Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint

Лента публикаций