О золоте в Архейдж

14.05.2014 20:17

Золото в архейдж — это основная валюта, на основе которой совершается большинство сделок в игре. К ней есть и разменные (медные и серебряные) монеты, которые используются на небольших уровнях.Золото в архейдж — это основная валюта, на основе которой совершается большинство сделок в игре. К ней есть и разменные (медные и серебряные) монеты, которые используются на небольших уровнях. Золото хранится в банке (гильдейском или своём), или в сумке у героя. Золото - основа экономики в игровом мире. Вот здесь archeage-fans.com/gde-kupit-zoloto-archeage/ вы можете узнать, где и как купить золото.

Кроме золота в игре есть несколько видов денег, которые нельзя купить, их выдают за определенные достижения. Среди них:

- слеза Нуи – для торговли на «Торговом острове».
- дельфийская монета – древнее золото. Можно получить, сопровождая караваны, выполняя ежедневные задания от кочевников.
- честь (хонор) – особая валюта, выдается за участие в ПВП.
- очко жизни – можно получить за прохождения ПВЕ.
- очко работы – регенирирующаяся валюта.
- монеты Багси – аналог современного золота.
- монеты Лилу – будут выдаваться каждый день, если у вас платные аккуант.

Золото, купленное в Archeage, как и в реальной жизни, облагается налогами, которые не особо ощущаются если вы богаты, по игровым меркам. Ниже приведем несколько фактов о налогах:

- налог на собственность. Облагаются дома, фермы.
- извещения об уплате налогов приходят на почту

Если у вас есть золото в игре, то вы можете покупать всевозможные предметы, быстрее прокачиваться, в общем, жить насыщенной игровой жизнью. В зависимости от сервера, цена золота может быть разной. Не хотите платить? В игре есть много способов добыть золото бесплатно, правда это займет много времени. Нужно как минимум потратить пару месяцев на игру, чтобы добиться высокого уровня, получить крутой шмот и купить дом с фермой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приквел Kingsman перенесли на лето Новое сравнение модификации Resident Evil 4 HD Project с оригиналом Турнирный организатор попросил игроков солгать японским пограничникам о цели визита Критики громят Rune 2, которая вышла в Epic Games Store В России запустили проект о трудоустройстве людей с инвалидностью

Лента публикаций