«Держал дверь». В Австралии построили кладбище для мертвых персонажей «Игры престолов»

13.04.2019 20:28

«Держал дверь». В Австралии построили кладбище для мертвых персонажей «Игры престолов»

По случаю скорой премьеры 8 сезона «Игры престолов» в пригороде Сиднея Сентенниал Парк появилось декоративное кладбище для погибших персонажей сериала. Об этом сообщает газета Sydney News. Созданием «захоронения» занимались рекламное агентство DDB Australia и провайдер кабельного телевидения Foxtel.

Кладбище занимает 2000 квадратных метров, помимо фамильного склепа Старков и мавзолея Баратеонов (Ланнистеров?) по территории разбросано множество могил с именами мелких и крупных персонажей — от Мизинца до Ходора. На каждом надгробье — номер сезона и эпизода, в которых персонажа настигла длинная рука сценаристов, причина смерти, на некоторых — еще и наиболее запомнившиеся цитаты.

Также присутствуют скульптурные композиции, много значащие для фанатов сериала.

1 серию 8 и последнего сезона «Игры престолов» покажут в ночь на 15 апреля. Тут можно ознакомиться с нашими теориями насчет того, кто выйдет победителем из финальной мясорубки, здесь — с рекэпом всего, что происходило в 7 сезоне. Все неподтвержденные спойлеры-утечки мы собираем вот тут.

Также не забудьте пройти наш совместный с «Амедиатекой» тест на знание «Игры престолов».

Все о 8 сезоне «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вспоминаем «Один дома» — яркую комедию, которую погубили сиквелы Посмотрите, как выглядел отмененный, но отменный проект Prince of Persia Redemption - 8-летней выдержки! Обогнать «Аватара» любой ценой — Disney вернет «Мстителей: Финал» в прокат с новыми сценами Игрушечные солдатики возвращаются в Toy Soldiers 2: Finest Hour Концепт-арты модификации Fallout London

Лента публикаций