Анонсирована лига Adrenaline Cyber League по дисциплинам Battle Royale на 2 000 000 рублей

22.05.2020 17:44

Анонсирована лига Adrenaline Cyber League по дисциплинам Battle Royale на 2 000 000 рублей

Начиная с 1 июня этого года 16 ведущих лидеров мнения и их фанаты будут бороться за звание лучшего в дисциплине Battle Royale. Спонсором выступает бренд премиального энергетического напитка Adrenaline Rush. Призовой фонд составит 2 000 000 рублей.

Со вторника по пятницу в июне будут проходить соревнования между лидерами мнений и их фанатов на специальных серверах по дисциплинам, указанным ниже. Всю неделю будет формироваться рейтинг, а в субботу каждую неделю пройдут финальные битвы, в рамках которых будут распределяться турнирные очки. Фанаты приносят в копилку своего любимчика очки.

Дисциплины, которые принимают участие:

А каждое воскресенье будут проходить звездные матчи блогеров и стримеров в этих дисциплинах. Помимо этого, будут проведены показательные выступления в Call of Duty: Warzone в в рамках специального события Adrenaline Cyber Rivals.

Победитель Лиги по итогам четырех недель соревнований станет абсолютным чемпионом Adrenaline Cyber League по Battle Royale

Список звездных участников:

Киберспортивный турнир Adrenaline Cyber League и специальное событие Adrenaline Cyber Rivals проходят в рамках движения Adrenaline Game Changers. Целью движения, которое в прошлом году запустил бренд, является борьба со стереотипами и неоправданными предубеждениями в отношении геймеров. Официальный манифест бренда с обращением игровому сообществу опубликован на YouTube-канале движения Game Changers.

За новостями и трансляциями турнира можно следить на сайте и в соцсетях бренда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dragon Ball Z: Kakarot продалась тиражом в 1,5 млн копий за первую неделю Microsoft назвала точную дату «смерти» Windows Phone Открытый бета-тест мультиплеерного режима Gears 5 проходит в эти выходные Отзывы о Fresh Casino Современный сотовый телефон раскладушка

Лента публикаций