Слух: Diablo 2 получит ремастер в конце этого года

10.05.2020 14:24

Слух: Diablo 2 получит ремастер в конце этого года

Не успели мы отойти от WarCraft III: Reforged, как Activision-Blizzard собирается перековать кое-что другое. Как вам слухи о том, что компания готовит ремастер Diablo 2?

По крайней мере об этом сообщает французское издание Actugaming со ссылкой на свои источники. Журналисты издания в прошлом году сообщали о новых играх компании (Diablo 4, Overwatch 2 и обновлении Shadowlands для WoW) до официального анонса, так что слух может оказаться достоверным.

  • Моддер выпустил ремейк Diablo 2 на основе Grim Dawn
  • Чем удивит Diablo IV: новые подробности из квартального отчета Blizzard

По информации издания, релиз планируется на четвертый квартал 2020 года, хотя из-за текущих условий релиз могут и отложить. Над ремастером работает студия Vicarious Visions, которая занималась портированием Destiny 2 и ремастером Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Что касается официального анонса, то издание не называет точную дату.

  • Баги, тормоза, с трудом работающая кампания. Что не так с Warcraft III: Reforged на запуске
  • Рецензия на WarCraft III: Reforged — самую низкооцененную игру на Metacritic по версии пользователей

Также источники издания поделись другими слухами:

  • Якобы в Blizzard признают провал Warcraft III: Reforged и списывают это на промахи в коммуникациями и создание завышенных ожиданий: компания делала простой ремастер, а все ждали полноценный римейк.
  • Кроме того компания разрабатывает три мобильных проекта, но какие именно — неизвестно.
  • По World of Warcraft готовится два крупных дополнения, которые выйдут в течение трех

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Minecraft сделали игру про мир «Гарри Поттера» с Хогвартсом, магией и RPG-элементами Стример прошел The Outer Worlds без единого убийства на максимальной сложности. Пришлось попотеть! Вход на мобильную версию Азино777 Материнская компания THQ Nordic купила разработчиков Little Nightmares «То, что Blitz значительно меньше ПК-танков — стереотип». Интервью с директором World of Tanks Blitz

Лента публикаций