Bloober Team: "The Medium нельзя сделать таким же образом на нынешнем поколении консолей"

10.05.2020 13:45

Bloober Team:

В то время как большинство игр, показанных в новом выпуске ​​Inside Xbox в прошлый четверг, будут доступны на консолях следующего и текущего поколений, одно из двух исключений - The Medium от Bloober Team (другое - Scorn).
В интервью Gamespot ведущий гейм-дизайнер Войцех Пейко объяснил, как просто невозможно сделать The Medium таким же образом на оборудовании текущего поколения, хотя он пока не предоставил все детали, поскольку они связаны с конкретной игровой механикой.

Пьемко также высоко оценил тот факт, что оборудование следующего поколения будет оснащаться SSD.

Психологическая игра ужасов, благодаря особенной музыке известного композитора Silent Hill Акиры Ямаоки (а также Аркадия Рейковского из Bloober), будет выпущена для Xbox Series X и PC (Steam) в праздничный сезон этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили экшен-камеры GoPro Hero 8 Black и Max В сети появился новый трейлер Kingʼs man: Начало В Epic Games Store уже началась Черная пятница В сети появились бокс-арты Far Cry 6, подтверждающие оптимизацию для Xbox Series X Первый постер «Хищных птиц»: Харли Квинн в окружении адского фотошопа

Лента публикаций