Россию обделили? Коллекционку Assassinʼs Creed Valhalla продают (пока) без игры

07.05.2020 4:04

Россию обделили? Коллекционку Assassinʼs Creed Valhalla продают (пока) без игры

Российские интернет-магазины начали принимать предварительные заказы на Assassinʼs Creed Valhalla. Сейчас можно оформить предзаказ не только на физическое издание базовой версию игры, но и лимитированное и коллекционное издания.

Что интересно, коллекционное издание игры, согласно предварительной информации, будет поставляться без игрового диска и ключа активации. В разговоре с «Канобу» сотрудники одного из интернет-магазинов подтвердили эту информацию.

  • Авторы Assassinʼs Creed Valhalla покажут тизер 7 мая, а не геймплей-демо

«Нам поступила информация только об издании без игры (без привязки к консоли). Нет информации, почему так и вообще, является ли это инициативой Ubisoft. Можем только предполагать. Возможно, это решение дистрибьютора с одобрения издателя. Но мы лишь «витрина больших дядек». В «пресс-релизе» для магазина есть небольшая сноска, в которой говорится: «Состав издания и дата выхода могут измениться», — сообщили «Канобу» сотрудники интернет-магазина.

Также «Канобу» обратился за комментарием к Ubisoft. Представители компании пока не предоставили ответ.

  • Assassinʼs Creed Valhalla: мировая премьера кинематографического трейлера

Базовая версия Valhalla стоит 4499 рублей, лимитированное издание — 4990 рублей. В последний вариант входят набор «Селение берсерка» с постройками для лагеря игрока, волк Хати и комплект рун. Также все предзаказавшие получат бонусную миссию «Путь берсерка» (это касается любого предзаказа). Что же касается коллекционного издание, то оно стоит 7990 рублей (это дешевле, чем в других странах — там коллекционка стоит 15 000 рублей, но включает в себя игру). Также можно предзаказать скрытый клинок (4490 рублей) и фигурку мужской версии Эйвора (4490 рублей).

Assassin’s Creed: Valhalla выходит осенью 2020 года. Игра будет доступна на ПК, консолях текущего и будущего поколений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль настольных игр «Игрокон 19» пройдет в Москве 16-17 ноября Мордоворот Fight'N Rage взял курс на консоли Пиковый онлайн Postal 4: No Regerts упал до 100 человек Нет жизни без бродилок и стрелялок в стиле CS «Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» досрочно заказали новые эпизоды. Но связано ли это с качеством сериалов?

Лента публикаций