Съемки под водой: как снимают новые части «Аватара»

07.05.2020 6:13

Съемки под водой: как снимают новые части «Аватара»

В официальных соцсетях «Аватара» появились новые фотографии со съемок будущих фильмов. На них Джеймс Кэмерон снимает подводные эпизоды.

Для них на площадке построили специальный бассейн, а если присмотреться, то можно увидеть специальные трубы, на которых актеры могут сидеть в перерыве между дублями.

Со съемочной площадки сиквелов: Джеймс Кэмерон дает указания актерам перед тем, как те погрузятся под воду для захвата движений.

Забавный факт: белый слой на поверхности воды — это плавающие шары, которые не дают внешнему свету помешать подводным съемкам.

Джеймс Кэмерон рассказывал, что в фильмах будет очень много подводных сцен.

Ранее на съемках засветилась актриса Сигурни Уивер, чья героиня погибла в первой части. Вероятно, это будет эпизод из прошлого.

«Аватар 2» должен выйти 17 декабря 2021 года, если планам не помешает пандемия коронавируса. Мы также увидим третий и четвертый фильм — у них пока что нет точной даты выхода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

93 игры за пять лет и ноль новостей о GTA VI: главное из отчета Take-Two В Steam появился тег LGBTQ+ и отдельная страница с соответствующими играми Пингвина в «Бэтмене» с Робертом Паттисоном сыграет Колин Фаррелл Феминистки в шоке от заявления Konami об отсутствии планов по интеграции женщин в eFootball PES 2020 Как в The Last of Us 2 изменятся отношения Джоэла и Элли

Лента публикаций