CD Projekt RED пояснила слова "внутриигровые покупки" в рейтинге ESRB

07.05.2020 3:33

CD Projekt RED пояснила слова

Пикантный рейтинг ESRB, опубликованный сегодня для Cyberpunk 2077, включал упоминание о «внутриигровых покупках», которые, возможно, вызвали удивление.
Учитывая, что поляки из CD Projekt RED всегда выражали твердую позицию по отношению к микротранзакциям в игре, упоминание, безусловно, звучит неверно, поэтому студия решила сделать разъяснения по этому вопросу.
Представитель CD Projekt RED объяснил, что слова «игра включает внутриигровые покупки» теперь необходимы для игр, которые могут получить в будущем дополнения.
Поскольку мы уже знаем, что игра получит дополнения после ее запуска, как упоминалось в последней телефонной конференции для инвесторов, это решает загадку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tencent анонсирует новый научно-фантастический шутер SYNCED: Off-Planet Mail.ru Group обменяет 51% долю в киберспортивном холдинге Esforce на 16% долю в Modern Pick Heavy Rain теперь можно купить в Steam Геймеры обрушили рейтинг ПК-версии Red Dead Redemption 2 на Metacritic до 3,5 баллов Симулятор космического слесаря Hardspace: Shipbreaker хвалят игроки и журналисты

Лента публикаций