Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале по хитовому «Королю тигров»

05.05.2020 5:56

Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале по хитовому «Королю тигров»

Николас Кейдж станет Джо Экзотиком, персонажем документального шоу «Король тигров» от Netflix. Это произойдет в отдельном сериале.

Сериал из восьми эпизодов снимет Imagine Television Studios в содружестве с CBS Network Studios. Он будет основан на статье Texas Montly «Джо Экзотик: Темное путешествие в мир одичавшего человека».

Сюжет построен вокруг Джо Экзотика, владельца заповедника с дикими животными, которые пытается не допустить его закрытия даже при угрозе психическому здоровью. Шоу расскажет, как он превратился в известного сейчас человека и полностью растворился в этой роли.

Оригинальный «Король тигров» был документальным сериалом про Экзотика и людей вокруг него. Какое-то время он был главным хитом Netflix.

Нас также ждет еще один сериал по «Королю тигров» — он расскажет о Кэрол Баскин, еще одной героине оригинального шоу. Ее сыграет комедийная актриса Кейт МакКиннон.

Для Николаса Кейджа это первая постоянная роль на телевидении — раньше актер снимался в кино.

  • А еще он снимется в фильме про самого себя.
  • Что мы думаем о «Цвете из иных миров» по Лавкрафту с Кейджем в главной роли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings Режиссерская версия хоррора The Signifier обзавелась нуарным трейлером Эстонская газета назвала Юлию Пересильд «первой эстонской женщиной-космонавтом» Вышло обновление 1.0.7 для Mount & Blade 2: Bannerlord, исправление багов, кучи вылетов и улучшения баланса Valve произвела очередную рокировку карт в CS:GO. Zoo убрали, а Ruby добавили

Лента публикаций