Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале по хитовому «Королю тигров»

05.05.2020 5:56

Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале по хитовому «Королю тигров»

Николас Кейдж станет Джо Экзотиком, персонажем документального шоу «Король тигров» от Netflix. Это произойдет в отдельном сериале.

Сериал из восьми эпизодов снимет Imagine Television Studios в содружестве с CBS Network Studios. Он будет основан на статье Texas Montly «Джо Экзотик: Темное путешествие в мир одичавшего человека».

Сюжет построен вокруг Джо Экзотика, владельца заповедника с дикими животными, которые пытается не допустить его закрытия даже при угрозе психическому здоровью. Шоу расскажет, как он превратился в известного сейчас человека и полностью растворился в этой роли.

Оригинальный «Король тигров» был документальным сериалом про Экзотика и людей вокруг него. Какое-то время он был главным хитом Netflix.

Нас также ждет еще один сериал по «Королю тигров» — он расскажет о Кэрол Баскин, еще одной героине оригинального шоу. Ее сыграет комедийная актриса Кейт МакКиннон.

Для Николаса Кейджа это первая постоянная роль на телевидении — раньше актер снимался в кино.

  • А еще он снимется в фильме про самого себя.
  • Что мы думаем о «Цвете из иных миров» по Лавкрафту с Кейджем в главной роли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rockstar может выпустить ремастеры трилогии GTA на Unreal Engine осенью 2021 года Норвежский фотограф обвинил авторов «Ёлок 8» во вранье в ответ на их извинения Оксимирона задержали на несогласованной акции в Санкт-Петербурге. У него сегодня день рождения Назван хронометраж нового «Бонда». Сколько будет длиться «Не время умирать» Netflix выпустил свежий тизер четвёртого сезона «Очень странных дел»

Лента публикаций