В Bloodlines 2 представлена первая фракция - Основатели

28.08.2019 20:14

В Bloodlines 2 представлена первая фракция - Основатели

Компания Paradox Interactive официально представила первую фракцию в игре Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.
Не путайте с вампирскими кланами! Фракция – это группа сородичей, которые объединились под одним знаменем, и некоторые из них куда теснее связаны друг с другом, чем остальные.

Основатели были среди тех, кто участвовал в становлении Сиэтла и управлял им в числе первых. Старейшина Лу Гранд был самым долгоправящим принцем, но его контроль над городом за последние годы ослаб. Это сообщество состоит из членов различных кланов, объединенных идеалистическим представлением о Сиэтле как о последнем пристанище – городе, свободном от сложившейся веками структуры власти, месте, где они могут создать свое собственное будущее.

Определяющие характеристики:

Сиэтл является домом для пяти уникальных вампирских фракций в игре Bloodlines 2. В течение ближайших месяцев вы узнаете и о других.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выходит в марте 2020 года. Игра уже доступна для предзаказа в цифровом магазине Paradox Store.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энтони Хопкинс завел TikTok и принял участие в танцевальном челлендже Для Paladins представлен новый чемпион - Корвус, МечМагистрата Мастер хоррора Дзюндзи Ито рассказал, как собирался работать с Кодзимой над отмененной Silent Hills Apex Legends получит кроссплей Про-игроки говорят, что League of Legends помогла им при знакомстве

Лента публикаций