Resident Evil: Remix воскрешает классический хоррор от Capcom на движке RE4

05.05.2020 6:14

Resident Evil: Remix воскрешает классический хоррор от Capcom на движке RE4

На фанатском YouTube-канале серии Resident Evil под названием Residence of Evil опубликован видеоролик, демонстрирующий получасовой геймплей в Resident Evil: Remix.
Resident Evil: Remix, находящаяся в настоящее время в разработке, представляет собой полное воссоздание оригинальной игры 1996 года с использованием движка Resident Evil 4. Как и следовало ожидать, это явно более насыщенный игровой опыт. Он включает в себя множество функций RE4 и Resident Evil Remake, в том числе систему инвентаря, использование таких предметов, как гранаты и хрупкие коробки самообороны и вазы, скрывающие подбираемые предметы, а также ремикс-версии Chainsaw Sisters и Regenerators из RE4.
Это не первый случай, когда фанаты берут на себя смелость воссоздать игру Resident Evil. В 2015 году итальянская инди-студия InvaderGames работала над Resident Evil 2: Reborn HD — амбициозным воссозданием Resident Evil 2 с использованием Unreal Engine 4. Однако из-за юридических проблем с Capcom разработка была свернута. К счастью, игра в конечном итоге вышла в релиз в измененной форме под названием Daymare: 1998 на ПК в Steam в сентябре 2019 года и совсем недавно, 28 апреля, на PlayStation 4 и Xbox One.
Вполне вероятно, что Resident Evil: Remix постигнет та же участь, что и Resident Evil 2: Reborn HD, но будем надеяться, в итоге мы получим полноценный публичный релиз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Minecraft открыли бесплатный доступ к образовательному контенту Роликовые коньки Новые скриншоты Cyberpunk 2077 от разработчиков и NVIDIA Wylsacom стал ресторатором. Блогер открыл бар с шаурмой в Москве Тормунд из «Игры престолов» прокомментировал тот момент с Бриенной из 4 серии 8 сезона

Лента публикаций