The Last of Us 2 ушла в печать. Теперь релиз точно не перенесут

05.05.2020 1:54

The Last of Us 2 ушла в печать. Теперь релиз точно не перенесут

Нил Дракманн, творческий руководитель The Last of Us: Part 2, поделился приятными новостями. Будущий хит Naughty Dog ушел в печать. Это означает, что разработчики завершили основную часть производства, а это означает, что релиз игры больше не перенесут.

  • Актер озвучки The Last of Us рассказал, для кого снимают сериал по игре

Дракманн поблагодарил фанатов за поддержку. Также он благодарен за терпение, ведь релиз игры приходилось переносить. По словам Дракманна, он не советует людям делать выводы об игре по кадрам, которые ранее утекли в сеть.

The Last of Us 2 выйдет 19 июня на PlayStation 4. Дракманн называет игру одним из самых амбициозных проектов Naughty Dog. По словам Нила, каждый разработчик вложил частичку своей души в эту игру при ее создании. Творческий директор The Last of Us 2 заявил, что лучше лично посмотреть на произведение от начала и до финала, чтобы сделать выводы.

  • Sony продолжает рассылать страйки за публикацию спойлеров The Last of Us: Part II

Ранее стало известно, что хакеры получили доступ к серверам студии Naughty Dog. Предполагается, что злоумышленники воспользовались уязвимостью, которая была в патче одной из игр студии. Именно благодаря этому, предположительно, удалось получить доступ к геймплею The Last of Us 2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности логических игр Стример прошел хардкорный платформер без рук, используя только свой подбородок Ролевой экшен-песочница Portal Knights получил "Легендарное издание" Фото с премьеры первой серии «Ведьмака» от Netflix — жуткий монстр и довольный Генри Кавилл Почему команды из СНГ бойкотируют крупнейший российский сайт о киберспорте?

Лента публикаций