Deadline: Чем финал 7 сезона «Звездные Войны: Войны клонов» может удивить зрителя

04.05.2020 23:45

Deadline: Чем финал 7 сезона «Звездные Войны: Войны клонов» может удивить зрителя

Сегодня, 4 мая состоялась премьера заключительного эпизода «Звездные Войны: Войны клонов». Издание Deadline подготовило рецензию, из которой мы перевели для вас самые интересные моменты. Также мы рекомендуем вам ознакомиться с мнением редакции «Канобу»(которое получилось гораздо интереснее и информативнее), уже успевшей просмотреть финал сериала.

Предупреждение: в рецензии содержатся спойлеры к 7 сезону.

Визуально красивое зрелище и трепет во время просмотра — именно так можно описать финал сериала «Звездные Войны: Войны клонов». Но между тем предусмотрительный Дейв Филони оставил зрителю надежду, что мы еще увидим Асоку Тано, падавана Энакина Скайуокера, на экранах.

  • 20 лучших игр по «Звездным войнам»

Если уж на то пошло, то этот сериал далек от того, что мы видели в 2014 году. «Звездные войны: Повстанцы» — был достаточно интересным сериалом. Но «Войны клонов» — это новый взгляд на популярную франшизу.

На последних кадрах сегодняшней серии мы видим девушку, сидящую на Луне возле своего разбитого корабля. Ее меч, лежащий рядом, — явное свидетельство того, что она покончила с «этой джедайский ерундой» и не намерена больше иметь общих дел с Орденом.

Для Филони кончилась вся пятнадцатилетняя история, где он был и продюсером, и аниматором, и сценаристом. И кончилась с успехом. А вот у зрителей остается главный вопрос: когда мы увидим Асоку на экранах в следующий раз? Вероятно, это произойдет во втором сезоне «Мандалорца». Что же, нам, как и зрителям, остается только ждать скорейшего возвращения саги на экраны.

  • «Мы всегда старались сделать максимум» — разработчики рассказывают о LEGO Star Wars: The Force Awake
  • Как в интернете отметили День «Звездный войн»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рогалик Below заглянет на PS4 этой весной iPhone XI Max получит новую батарею увеличенного объема Assassin's Creed: Valhalla будет поощрять дипломатию между враждующими персонажами Рональд Д. Мур рассказал о сценарии не снятого сериала во вселенной «Звездных войн» Обновленный геймплейный трейлер Immortal Realms: Vampire Wars и старт беты

Лента публикаций