Марго Робби и Скарлетт Йоханссон «подрались» в Instagram-челлендже

02.05.2020 19:34

Марго Робби и Скарлетт Йоханссон «подрались» в Instagram-челлендже

Забавный ролик опубликовала в Instagram новозеландская актриса и каскадер Зои Белл. На видео девушки вступают в бой друг с другом в условиях самоизоляции.

Суть челленджа BossBitchFightChallenge состояла в том, чтобы сымитировать драку. Ролики записали несколько десятков девушек. Они принимают и наносят виртуальные удары, в том числе с помощью различных предметов. В одной из сцен используется необычное средство нейтрализации противника — щенок.

  • Капитан Марвел душит Чудо-женщину: Галь Гадот показала фото с Бри Ларсон

В видео появились Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, Флоренс Пью, Зои Солдана, Холли Берри, Розарио Доусон и многие другие. В комментарии к ролику Зои Белл написала: «Пинаю скуку изоляции с некоторыми из самых крутых! Леди, вы все мои героини».

Необычным способом справляется с тоской на карантине и актер Майкл Мэдсен. Он показал ролик, в котором «отрезал» семье уши. Не спешите волноваться — это пародия на сцену из «Бешеных псов».

  • Мэрил Стрип в халате поет и делает коктейль — это новый карантинный мем
  • Брэд Питт в образе вирусолога пошутил над речью Трампа о коронавирусе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

А для чего Вам интернет? Геймплей Aliens: Fireteam за стрелка и техника Новая игра Rocksteady Suicide Squad: Kill the Justice League официально анонсирована! Опубликован новый трейлер Marvel's Avengers и первые бонусы за предзаказ «Фантастические твари 3» выйдут в прокат только 12 ноября 2021 года

Лента публикаций