Red Alert 2: Apocalypse Rising достигла альфа-стадии

31.01.2021 23:14

Red Alert 2: Apocalypse Rising достигла альфа-стадии

Спустя более двух лет отсутствия официальной информации от разработчика W3D Hub, Red Alert 2: Apocalypse Rising снова показалась на горизонте. Помимо демонстрации переработанного пользовательского интерфейса, моделей Prism Tank и Harrier, разработчик сообщил, что проект сейчас находится в альфа-версии, а все функции, предназначенные для его первого выпуска, присутствуют в игре «в той или иной форме».

Red Alert 2: Apocalypse Rising - это игра, созданная с использованием движка W3D Command & Conquer Renegade, который придает классической стратегической игре от Westwood вид шутера от первого лица.

В Red Alert 2: Apocalypse Rising были переделаны интерьеры зданий, благодаря чему игроки с меньшей вероятностью могут заблудиться при попытке нанять юниты или саботировать базы противника.

Переработанный пользовательский интерфейс игры включает мини-карту, которая позволяет вам быстро сканировать окрестности, а также полную карту, информирующую вас о любых кировских дирижаблях, и обо всем остальном, что происходит на поле боя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трейлер бонусов предзаказа Doom Eternal Skull & Bones чувствует себя хорошо, но на Ubisoft Forward игру не покажут Обновление God of War для PS5 выйдет 2 февраля В сеть слили возможный геймплей Call of Duty: Black Ops Cold War Процесс банкротства организации

Лента публикаций