Во франшизе G.I Joe появится еще один фильм

02.05.2020 17:26

Во франшизе G.I Joe появится еще один фильм

Студия Paramount работает над новым полнометражным фильмом по вселенной G.I. Joe, известной в России по названию первой части «Бросок кобры». Лента будет основана на спин-оффе серии, который пока еще даже не вышел.

По данным Deadline, сценаристами предстоящего фильма стали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Оба работали над политическим триллером «Опасная роль Джин Сиберг». Продюсировать будет один из создателей «Трансформеров» и оригинального «Броска кобры» Лоренцо Ди Бонавентура.

О сюжете фильма пока не говорят ничего. Известно только, что он расширит вселенную G.I. Joe и продолжит спин-офф «Снейк Айз». Последний планируют выпустить 23 октября этого года.

Киновселенная G.I. Joe вдохновлена линейкой игрушек компании Hasbro под названием G.I. Joe: A Real American Hero. Первый фильм вышел на экраны в 2009 году. Удачной ленту назвать сложно — у нее шесть номинаций на «Золотую малину» и рейтинг 34% на Rotten Tomatoes. Несмотря на такой результат, сиквел все же решили снимать. Картина «G.I. Joe: Бросок кобры 2» (G.I. Joe: Retaliation) с Брюсом Уиллисом и Дуэйном Джонсоном вышла в 2013 году.

Ранее стало известно о продолжении «Трансформеров». Уже есть дата выхода очередного фильма серии.

  • Режиссер первой «Пилы» займется фильмом о путешествии во времени

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух: в «Кризис на Бесконечных землях» заглянет Лекс Лютор из «Тайн Смолвиля» Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей "сути" Банда Valentinos на новом постере Cyberpunk 2077 Samsung Galaxy A8s получил обновление до Android 9 Pie У Disney Plus 50 миллионов подписчиков за 5 месяцев

Лента публикаций