War Thunder получила режим для удаленной тренировки военных

02.05.2020 13:15

War Thunder получила режим для удаленной тренировки военных

Gaijin Entertainment объявила о том, что в эти выходные в военном онлайн-экшне War Thunder проходит событие, предназначенное для мирных соревнований между военнослужащими армий России, США и стран Европы. На виртуальных полях боя сойдутся современные танки Т-80У и «Абрамс», боевые машины пехоты БМП-3 и «Брэдли», вертолеты Ми-28 и «Апач», а также европейская техника — «Леопарды», «Леклерки» и другие образцы, стоящие сейчас на вооружении Франции, Германии, Италии, Швеции и Великобритании.

Сражения развернутся на картах «Аляска», «Финляндия», «Ближний восток», «Моздок» и «Морской терминал». Об этом «Канобу» стало известно из пресс-релиза компании.

  • Российский War Thunder используют военные США для тренировок на карантине

«Из сообщений на сайте Армии США мы узнали, что военнослужащие используют War Thunder для тренировок во время карантина. Мы решили поддержать эту инициативу и помочь всем экипажам современных танков и вертолетов поддерживать боевой дух и форму, оставаясь дома в полной безопасности от новой коронавирусной инфекции», — объяснил Антон Юдинцев, основатель компании Gaijin Entertainment.

  • Тимур Бекмамбетов использует War Thunder для съемок сцены воздушного боя

В событии «Пентагон против Euro Forces против Минобороны» достаточно выбрать сторону, за которую вы хотите играть, а соответствующие танки, БМП, зенитно-ракетные комплексы и вертолеты на время события предоставляются автоматически, без необходимости открывать их в игре. Хотя мы рассчитываем, что событие станет полезным тренировочным полигоном для военных, принять участие в нем может любой опытный игрок в War Thunder — достаточно иметь в личном гараже хотя бы один образец любой техники указанных стран V уровня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На турнире по CS:GO к одной из команд присоединился 6 игрок Любители мморпг, ликуйте! People Can Fly очень хотят сделать Bulletstorm 2 Игра Rewrite+ получит западный релиз Новый трейлер SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated

Лента публикаций