Microsoft обнуляет дизлайки: люди массово минусуют Inside Xbox

08.05.2020 5:05

Microsoft обнуляет дизлайки: люди массово минусуют Inside Xbox

Вечером 7 мая компания Microsoft провела презентацию Inside Xbox. В рамках этого мероприятия американская корпорация показала, какие игры будут доступны на Xbox Series X. Правда, показывали нам лишь те проекты для консоли будущего поколения, которыми занимаются студии-партнеры компании.

  • Тизер геймплея Assassinʼs Creed Valhalla

К сожалению, далеко не всем понравилась презентация. И, как выяснилось, не понравилась она большинству. Дошло вплоть до того, что Microsoft перезалила видео First Look Xbox Series X Gameplay, у которого на момент удаления было около 35 000 дизлайков на YouTube.

  • Yakuza: Like a Dragon будет доступна на запуске Xbox Series X

Но и это еще не все. Microsoft продолжает «играться» со статистикой на новом видео. Компания начала обнулять дизайлки. Новое видео успело получить почти 15 000 дизлайков, однако спустя некоторое время эта цифра снизилась до 9 000 дизлайков.

  • The Medium — игра от авторов Layers of Fear и Observer. Саундтрек Акиры Ямаоко (Silent Hill)

Также досталось видео Assassinʼs Creed Valhalla: First Look Gameplay Trailer | Ubisoft [NA] на канале Ubisoft. Сначала там было почти 20 000 дизлайков, а теперь отображается только 16 000.

  • The Ascent — Diablo в стиле Cyberpunk 2077. Новый анонс Inside Xbox

«Канобу» обратился за комментариями к команде Xbox. Пока что представители компании ничего не ответили. В Ubisoft аналогично проигнорировали запрос «Канобу». На ситуацию обратила не только наша редакция, но и пользователи в сети. Одним из таких был Михаил Зинченко из Wargaming. Он же сделал картинку, которую мы использовали на обложке публикации и ниже.

  • Scorn выйдет на Xbox Series X

Также читайте, как в социальных сетях отреагировали на презентацию Inside Xbox. Спойлер: не очень.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До анонса Need for Speed 2019 осталось 2 дня Xyp9x разминировал бомбу за секунду до... Astralis выиграла свой последний турнир года по CS:GO Содержимое коллекционного издания "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?" Infinite Combate Геймеры обсудили, стоит ли рецензентам признавать, что та или иная игра «просто не для них» «Игрок боялся, что будет сидеть на банке». Менеджер Virtus.pro выступил с ответным словом

Лента публикаций